Escola Politécnica da USP

usp.br

• Aumentar tamanho da fonte
  • Tamanho da fonte padrão
  • Diminuir tamanho da fonte
Início Bibliotecas Ajuda Conexão fora do campus

Conexão fora do campus

Os usuários podem ter acesso, de sua residência, às fontes de informação e documentos eletrônicos disponíveis na rede USP através da SIBiNet, utilizando o Serviço de VPN (Virtual Private Network).

Os docentes, funcionários e alunos podem cadastrar-se pelo site www.vpn.usp.br. Após o cadastro, será necessário configurar seu computador para utilizá-lo. Para tanto consulte os tutoriais elaborados pelo CCE/USP.