Escola Politécnica da USP

usp.br

  • Aumentar tamanho da fonte
  • Tamanho da fonte padrão
  • Diminuir tamanho da fonte
Início Comunicação Agenda Eventos Detalhes - "Processamento térmico de micro-ondas de fluxo contínuo em suco de maçã não clarificado".

Eventos

Evento 

Título:
"Processamento térmico de micro-ondas de fluxo contínuo em suco de maçã não clarificado".
Quando:
18.07.2018 09.00 h
Categoria:
Teses de Doutorado

Descrição

Candidato (a): Érica Sayuri Siguemoto

Local: Departamento de Engenharia Química – Edifício Semi Industrial – Bloco C – 3º Andar.

Comissão Julgadora:

Prof.(ª)Dr.(ª) Jorge Andrey Wilhelms Gut - PQI (ORIENTADOR)

Prof.(ª)Dr.(ª) Carmen Cecilia Tadini - PQI

Prof.(ª)Dr.(ª) Marcelo Cristianini - UNICAMP
Prof.(ª)Dr.(ª) Neuza Mariko Aymoto Hassimotto – FCF/USP

Prof.(ª)Dr.(ª) Cynthia Jurkiewicz Kunigk – IMT/MAUÁ