2º série de webinars em português organizados pela EBSCO Brasil e EBSCO Portugal

Organização: EBSCO Brasil e EBSCO Portugal

 

A utilização das redes sociais nas bibliotecas académicas: questões práticas

Inscrição

Data: 13/10/2020

Horário:  Brasil: 10:00 / Portugal: 14:00

 

Plataformas abertas: infraestrutura aberta, Code Ocean, Protocols.io e FOLIO apoiando a ciência aberta

Inscrição

Data: 20/10/2020

Horário: Brasil: 10:00 / Portugal: 14:00

 

Ciência em transição: reflexões, desafios e agenda da Ciência Aberta 

Inscrição

Data: 22/10/2020

Horário: Brasil: 10:00 / Portugal: 14:00

 

FSTA: sua fonte de pesquisa em ciência dos alimentos 

Inscrição 

Data: 27/10/2020

Horário: Brasil: 11:00 / Portugal: 14:00

 

Estatísticas e dados analíticos da Biblioteca: a solução EBSCO Analytics

Inscrições

Data: 29/10/2020

Horário: Brasil: 11:00 / Portugal: 14:00

 

Conteúdos on-line hoje: garantindo a acessibilidade plena da informação

Inscrições 

Data: 05/11/2020

Horário: Brasil: 11:00 / Portugal: 14:00

 

Soluções tecnológicas de apoio à pesquisa e aprendizagem

Inscrições

Data: 10/11/2020

Horário: Brasil: 11:00 / Portugal: 14:00

 

 

Por detrás de um único resultado: compreendendo o Gráfico de Conhecimento da EBSCO

Inscrições 

Data: 12/11/2020

Horário: Brasil: 11:00 / Portugal: 14:00

 

Impacto e Gestão da Pesquisa Científica 

Inscrições 

Data: 17/11/2020 

Horário: Brasil: 11:00 / Portugal: 14:00

 

eBooks Perpétuos em Português: Conhecendo a Editora Contexto

Inscrições 

Data: 19/11/2020

Horário: Brasil: 11:00 / Portugal: 14:00

 

A EBSCO e a ética da informação

Inscrições 

Data: 10/12/2020

Horário: Brasil: 11:00 / Portugal: 14:00