FORMANDO ENGENHEIROS E LÍDERES

No dia 9 de outubro, quinta-feira, a Cidade Universitária receberá a Feira agroecológica ECCCo FSP USP. O Núcleo de Pesquisa e Extensão ECCCo (Estudos em Ciência, Cultura e Comida) promove a Segurança Alimentar e Nutricional, conectando ciência, cultura e alimentação. Através de seu eixo de pesquisa sobre Sistemas e Ambientes Alimentares, o grupo incentiva o diálogo entre produtores e consumidores, organizando feiras, oficinas e visitas técnicas, além de desenvolver projetos que visam a cardápios sustentáveis e à adoção de práticas alimentares responsáveis.

Nesta edição especial de aniversário você vai encontrar:

  • Frutas, verduras e legumes orgânicos

  • Alimentos regionais amazônicos

  • Biscoitos de araruta e polvilho de mandioca

  • Sucos de frutas da Mata Atlântica – Cambuci e Uvaia

  • PANC e Plantas medicinais

  • Confeitaria artesanal (Brownie, Blondie, Cookie)

  •  

Além disso, é uma oportunidade de conhecer e se conectar com produtores agroecológicos e artesanais.

Serviço:

Data: 09/10 – Quinta-feira

Horário: das 09h às 15h

Local: Rua da Praça do Relógio, 109 – em frente ao Prédio K – na entrada do corredor de acesso ao Restaurante Universitário Central.

Cronograma da Feira – próximas edições:

06/11/25 – Quinta-feira

04/12/25 – Quinta-Feira

Quer saber mais sobre o projeto? acesse via Instagram:
@‌ecccousp  |   @‌agras_fsp

Apoio:

Pró-Reitoria de Inclusão e Pertencimento da USP

Prefeitura Campus Capital-Butantã da USP