No dia 9 de outubro, quinta-feira, a Cidade Universitária receberá a Feira agroecológica ECCCo FSP USP. O Núcleo de Pesquisa e Extensão ECCCo (Estudos em Ciência, Cultura e Comida) promove a Segurança Alimentar e Nutricional, conectando ciência, cultura e alimentação. Através de seu eixo de pesquisa sobre Sistemas e Ambientes Alimentares, o grupo incentiva o diálogo entre produtores e consumidores, organizando feiras, oficinas e visitas técnicas, além de desenvolver projetos que visam a cardápios sustentáveis e à adoção de práticas alimentares responsáveis.
Nesta edição especial de aniversário você vai encontrar:

-
Frutas, verduras e legumes orgânicos
-
Alimentos regionais amazônicos
-
Biscoitos de araruta e polvilho de mandioca
-
Sucos de frutas da Mata Atlântica – Cambuci e Uvaia
-
PANC e Plantas medicinais
-
Confeitaria artesanal (Brownie, Blondie, Cookie)
Além disso, é uma oportunidade de conhecer e se conectar com produtores agroecológicos e artesanais.
Serviço:
Data: 09/10 – Quinta-feira
Horário: das 09h às 15h
Local: Rua da Praça do Relógio, 109 – em frente ao Prédio K – na entrada do corredor de acesso ao Restaurante Universitário Central.
Cronograma da Feira – próximas edições:
06/11/25 – Quinta-feira
04/12/25 – Quinta-Feira
Quer saber mais sobre o projeto? acesse via Instagram:
@ecccousp | @agras_fsp
Apoio:
Pró-Reitoria de Inclusão e Pertencimento da USP
Prefeitura Campus Capital-Butantã da USP