FORMANDO ENGENHEIROS E LÍDERES

Conexão remota – VPN/USP

Superintendência de Tecnologia da Informação (STI)  da USP oferece a opção de acesso remoto aos acervos digitais do Sistema Integrado de Bibliotecas, incluindo os conteúdos disponibilizados a partir do Portal Capes .

Para acesso remoto aos acervos basta baixar o aplicativo da Virtual Private Network (VPN) da USP utilizando os manuais disponíveis:

O serviço de VPN fornece conectividade à rede USP a partir de qualquer computador conectado à Internet e está disponível a docentes, funcionários e alunos de graduação e pós-graduação da USP, desde que o vínculo com a Universidade esteja ativo, mediante o uso da senha única USP . Em caso de dúvidas sobre o serviço de conexão remota, entre em contato com a sua biblioteca ou com o Atendimento da STI/USP preferencialmente por e-mail no site: https://servicos.sti.usp.br/