FORMANDO ENGENHEIROS E LÍDERES

FORMANDO ENGENHEIROS E LÍDERES

As aulas terão início no 1º quadrimestre de 2019

A Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (Poli-USP) abre inscrições, de 20/08/18 a 26/09/18, para o processo seletivo de ingresso nos cursos de Mestrado e Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção (PPGEP) da Instituição (início das aulas: primeiro quadrimestre de 2019). Com uma única área de concentração, o Programa possui cinco linhas de pesquisa: Economia da Produção e Engenharia Financeira (EPEF); Gestão de Operações e Logística (GOL); Gestão da Tecnologia da Informação (GTI); Qualidade e Engenharia do Produto (QEP); e Trabalho, Tecnologia e Organização (TTO).

O processo seletivo é dividido em duas fases eliminatórias. Na primeira, que acontecerá no dia 26 de outubro de 2018, os alunos serão submetidos a um teste aplicado e avaliado pela Associação Brasileira de Engenharia de Produção (ABEPRO). A segunda fase, que ocorrerá no dia 28 de novembro de 2018, consiste em uma prova escrita e na avaliação do projeto de pesquisa dos candidatos pelos grupos de pesquisa do PPGEP. 

Poderá ser dispensado da primeira fase o candidato que apresentar o resultado obtido nos certificados internacionais Graduate Management Admission Test (GMAT) e Graduate Record Examination (GRE). Informações adicionais sobre a proficiência em língua estrangeira, os requisitos exigidos para a consideração da nota destes exames, outras formas de dispensa das provas do processo e participação de candidatos de fora do Brasil estão disponíveis no edital.

Os alunos aprovados no Programa poderão pleitear bolsas oferecidas por agências de fomento, dependendo da disponibilidade dessas. 

O resultado final será divulgado no dia 12 de dezembro de 2018, no site do PPGEP (http://ppgep.poli.usp.br/). A data da matrícula será divulgada oportunamente no mesmo endereço. 

Mais informações: http://ppgep.poli.usp.br/processo-seletivo

Edital: http://ppgep.poli.usp.br/wp-content/uploads/sites/135/2018/08/Edital-PPGEP2018-19.pdf

Print Friendly, PDF & Email